尤文VS罗马前瞻:斑马军团能否赢下谢幕战?

2020-08-01 12:09足球比分资讯网

足球比分8月1日讯 北京时间8月2日凌晨2:45分,2019-20赛季意甲最后一轮的争夺正式打响,其中已卫冕成功的斑马军团将坐镇主场迎接罗马的挑战,届时足球比分也将会为各位球友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2019-20赛季意甲联赛第38轮

比赛时间:北京时间8月2日凌晨2:45

比赛场地:安联竞技场

比赛主播:雪诺

比赛看点

看点一:尤文能否用胜利完美收官?

在两轮前尤文图斯2-0击败桑普多利亚之后,球队就已经提前卫冕成功完成了意甲九连霸,但也是复出了有些惨痛的代价——关键球球员迪巴拉伤退且能否出战与里昂的第二回合比赛还未可知,另一名锋线大将 道格拉斯-科斯塔也是不慎受伤归期未定,这也给球队欧冠征程的前景埋下了不小的隐患。

上轮联赛尤文在客场0-2不敌卡利亚里,虽说胜负已经无关紧要,但球队全场狂轰34脚射门却没能换来一记进球可见转化率有多么低,当迪巴拉不在场时尤文的进攻似乎陷入了僵化,只有远射和传中两种选择,一旦脚风不顺往往就无计可施。

本场比赛是尤文本赛季联赛征程的最后一场比赛,球队本赛季18个主场豪取16胜2平的不败成绩,若是本场比赛能够取胜斑马军团就将队史第22次单赛季联赛主场不败。此外尤文过往近10次坐镇主场面对罗马也是取得了全胜佳绩,这也为球队本场比赛注入了一定的信心。

看点二:罗马已锁定欧罗巴正赛资格,能否全力以赴为自己正名?

罗马在复赛初期曾遭遇一波三连败,让人们对其的欧战资格前景产生了质疑,然后球队在这之后触底反弹,近7场联赛取得了6胜1平的成绩(同期意甲最佳成绩)一举锁定了欧罗巴正赛资格,也摘掉了球迷们对其“哈士奇”的蔑称。

在锁定欧罗巴正赛资格后,罗马主教练丰塞卡也是表示将会将重心转移到欧联杯中与塞维利亚的比赛,竭尽全力争取欧联冠军以谋求下赛季的欧冠资格名额。

罗马近10次客战斑马军团全部败北,本场比赛能否趁斑马军团阵容不整、状态低迷时完成“补刀”,同时让尤文本赛季主场的“不败金身”告破呢?今夜(北京时间明天凌晨)就将为您揭晓答案!

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 利拉德:前期给自己挖了个大坑 绿军在关键时刻表现更好
    利拉德:前期给自己挖了个大坑 绿军在关键时刻

    NBA中文资讯 8月3日讯 今日,开拓者以124-128不敌凯尔特人。赛后,球星利拉德接受了记者的采访。 对于上半场落后19分,利拉德说道:“在面对凯尔特人这样一支出色的队伍,我们给自...

    08-03
  • 杜德利&小托马斯:八村塁非常像莱昂纳德
    杜德利&小托马斯:八村塁非常像莱昂纳德

    NBA中文资讯 8月3日讯 今日,奇才以110-118不敌篮网,本场比赛八村塁上场32分钟,6投2中得到9分4篮板4助攻。 湖人球员杜德利更新了自己的推特讨论了八村塁:“在所有新秀中,最被忽视...

    08-03
  • 奥拉迪波:我的伤和希尔小卡都不同 这是我的身体
    奥拉迪波:我的伤和希尔小卡都不同 这是我的身

    NBA中文资讯 8月1日讯 据《印城星报》记者J. Michael报道,奥拉迪波在今日的采访中谈到了自己的伤病。 有记者询问奥拉迪波他的伤是否跟格兰特-希尔以前的伤相似,奥拉迪波回答道:“...

    08-02
  • 沃格尔:每个人有望上场 波普和卡鲁索的上场时间可能会增加
    沃格尔:每个人有望上场 波普和卡鲁索的上场时

    NBA中文资讯 8月2日讯 今日,湖人将对阵猛龙,赛前,主帅沃格尔接受了记者的采访。 谈到今日的轮换,他表示:“应该和第一场类似,每个人都有望获得上场时间。” 谈到板凳上的卡...

    08-02
  • NBA官方评选今日最佳数据:哈登49分 9板 8助 3断 3帽当选
    NBA官方评选今日最佳数据:哈登49分 9板 8助 3断

    NBA中文资讯 8月1日讯 NBA官方评选出了今日最佳数据,火箭球员哈登以49分9篮板8助攻3抢断3盖帽当选。 今日,火箭经历加时以153-149击败独行侠。本场比赛,哈登20中14,三分9中3,罚球...

    08-01