火箭精英赛黑马5轮加洞夺美巡首冠 福勒T32老米T74

2021-07-05 13:20球讯体育

北京时间7月5日,总奖金额高达750万美元的2020-2021赛季高尔夫球美巡赛事火箭信贷精英赛,在美国密歇根州底特律的底特律高尔夫球俱乐部进入到了最后一个比赛日的争夺。澳大利亚黑马卡姆-史密斯5轮加洞击败了华金-涅曼和特洛伊-梅里特,拿下了职业生涯的第一个美巡赛冠军。

华金-涅曼原本有机会在72号洞就锁定冠军,但是他错过了17英尺的小鸟推。和他同组的特洛伊-梅里特在5个洞当中抓住了4个小鸟球,决赛轮同样打出了68杆低于标准杆4杆,总成绩270杆低于标准杆18杆。但是这还不算完,决赛轮场上最闪耀的明星是澳大利亚的黑马卡姆-史密斯,他在五杆洞17号洞推入了50码的老鹰推,四杆洞18号洞又抓住了小鸟球,总成绩同样来到了低于标准杆18杆,比赛进入了三人加洞赛。

加洞赛首先在四杆洞18号洞进行,卡姆-史密斯和特洛伊-梅里特都成功保帕,整整72洞没有吞下柏忌的华金-涅曼却吞下了柏忌,本赛季第三次屈居亚军。随后卡姆-史密斯和特洛伊-梅里特在15、16、14号洞连续打了三轮加洞赛,双方都是保帕战平,直到加洞赛再次回到了三杆洞15号洞,整个比赛日发挥稳健的卡姆-史密斯再度保帕,特洛伊-梅里特却吞下了柏忌。最终澳大利亚人拿下了职业生涯的第一个美巡赛冠军头衔。

当地时间上个星期在旅行者锦标赛上,哈里斯-英格里希8轮加洞赛击败了克莱默-希科克,追平了美巡赛历史上第二长的加洞赛纪录。克莱默-希科克今天也在现场,他总成绩低于标准杆6杆,并列排名第58位。

打出64杆的亚历克斯-诺伦总成绩低于标准杆17杆,原本处于领先的位置,直到后来的三人组实现了反超,最终他并列排名第4位。巴巴-沃森在决赛轮同样打出了64杆,总成绩272杆低于标准杆16杆,并列排名第6位。帕特里克-瑞德总成绩低于标准杆10杆,与里奇-福勒并列排名第32位。菲尔-米克尔森连续三轮打出72杆,总成绩 285杆低于标准杆3杆,并列排名第74位。

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 奥运落选赛斯洛文尼亚晋级立陶宛赛区决赛 东契奇砍23 9 13
    奥运落选赛斯洛文尼亚晋级立陶宛赛区决赛 东契

    NBA中文资讯 7月3日讯 东京奥运会男篮落选赛,立陶宛赛区的一场半决赛刚刚结束,东契奇所在的斯洛文尼亚队98-70击败委内瑞拉队,晋级赛区决赛。 本场比赛,东契奇出战29分钟,11投...

    07-04
  • 老鹰半场6助攻10失误 两项数据均为球队本次季后赛第3差
    老鹰半场6助攻10失误 两项数据均为球队本次季后

    NBA中文资讯 7月4日讯 NBA季后赛正在进行,雄鹿半场47-45领先老鹰。 上半场老鹰全队共计送出6次助攻,其中特雷-杨送出2次助攻;出现了10出失误,其中特雷-杨和博格达诺维奇各出现了...

    07-04
  • 吧友们 来给布登这张图配个文!
    吧友们 来给布登这张图配个文!

    雄鹿4-2淘汰老鹰晋级总决赛。 据此前报道,如雄鹿本赛季无法取得成绩突破,主帅布登或将下课,取得东部冠军后,布登脸上洋溢出了久违的微笑。 请各位有才的球友来给这张图配个...

    07-04
  • 改变势在必行 盘点CJ的6个交易方案
    改变势在必行 盘点CJ的6个交易方案

    在2014-2015赛季首轮被灰熊淘汰出局之后,开拓者首发五虎中的阿尔德里奇、马修斯、巴图姆和小洛佩斯相继离队,球队扶正CJ-麦科勒姆,和达米安-利拉德组成“后场双枪”。一晃6年过...

    07-03
  • 落选三人篮球大名单!赵率舟发文耐人寻味
    落选三人篮球大名单!赵率舟发文耐人寻味

    NBA中文资讯 7月2日讯 据此前报道,东京奥运会三人篮球项目大名单已经出炉,其中男篮方面由胡金秋和高诗岩等人领衔。 为了备战三人篮球而没有参加上赛季CBA联赛的江苏队球员赵率...

    07-03