杭州国际赛女球员占前两位 刘依一状态神勇1杆领先

2020-11-07 18:58球讯体育

北京时间11月6日,杭州国际高尔夫球锦标赛在友诚莫干山观云高尔夫球会结束第三轮,西安姑娘刘依一终于找回了她往日的神勇状态,打出零柏忌的67杆,冲到领先榜首位,7日将争取个人职业生涯第二场胜利。刘依一三轮206杆(71-68-67),低于标准杆10杆。

张婕娜琳以领先者身份从最后一组出发,两只小鸟两个柏忌,打出72杆,以207杆(67-68-72),低于标准杆9杆,单独位于第二位。

职业新人关天朗73杆、初为人父的叶剑峰74杆、2019年女子中巡奖金王张维维71杆、女子中巡最小冠军殷小雯70杆、四人以210杆,低于标准杆6杆,并列位于第三位。张芸杰69杆、任玥71杆、罗学文71杆,再落后一杆,并列位于第七位。

因为新冠肺炎疫情的影响,刘依一直到两个星期之前的北京明珠挑战赛才参加了今年的第一场比赛,她说过去的两周一直很难融入赛事氛围,直到本周第二轮才慢慢找到疫情之前的比赛感觉。开始第三轮的时候落后4杆,刘依一今天稳扎稳打,在前九洞抓到两只小鸟,分别是4号洞7号铁打到11英尺,七号洞58度挖起杆打到3英尺抓鸟。

转场之后,2019年中国信托女子精英赛冠军继续得分,在11号洞推入20英尺长推抓鸟,在13号洞,短四杆洞开球上果岭,30英尺距离两推再次抓鸟。当16号洞,三杆洞,她7号铁打到果岭右方10英尺抓到全天第五只小鸟的时候,成绩达到低于标准杆10杆,成为了单独领先者。

“其实我对这个杆数并不满意,可是我对自己的表现满意,”刘依一说,“我觉得不能辜负今天这么好的状态,后边几个洞可以再努力一下,可惜小鸟推都没有推入。今天我标准杆上了16个果岭,很多时候都在推鸟,可是并没有全部拿下。”

刘依一能取得领先,还有一部分原因是领先组出发的三位选手没有表现出最佳水平。张婕娜琳在前七洞抓到两只相对容易的小鸟,保持在领先位置,可是中间出现两个柏忌,最终被刘依一追赶上。

叶剑峰出门四个洞打出两个柏忌,更大的失误在11号洞,五杆洞,他三上四推遭遇双柏忌。关天朗收尾的时候在14、16号洞丢杆。

至少张婕娜琳目前只落后1杆,也将连续第三天从最后一组出发。明天她将争取个人的职业首冠。“今天旗杆位置比较难,不是那么好抓鸟。后边几个洞,有两个洞攻得不是很好。”河南姑娘说,“明天我什么也不会想,只用打好自己的每一杆就好了。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 卢卡库擅长利用身体护球 年龄也无法阻挡伊布进球
    卢卡库擅长利用身体护球 年龄也无法阻挡伊布进

    足球比分 11月7日讯 近日,卡利亚里前锋小西蒙尼在接受采访时表达了他对卢卡库和伊布的钦佩,他表示,卢卡库身体素质非常好并且擅长护球,伊布的年龄也无法阻挡他进球的脚步。...

    11-07
  • 梅西领衔,迪玛利亚时隔一年回归
    梅西领衔,迪玛利亚时隔一年回归

    足球比分 11月6日讯 阿根廷国家队公布了最新一期国家队大名单,他们将在本月12日和17日南美区世界杯预选赛中对阵巴拉圭和秘鲁。 门将:马丁内斯(阿斯顿维拉)、马尔切辛(波尔图...

    11-06
  • 因红牌明天阵容会有调整 与贝帅私下有过沟通
    因红牌明天阵容会有调整 与贝帅私下有过沟通

    足球比分 11月5日讯 明天下午,广州富力将在中超联赛第11和12名争夺战首回合比赛中迎来大连人的挑战,今天下午,富力主帅范布隆克霍斯特携外援阿德里安出席了赛前新闻发布会。...

    11-05
  • 在巴萨接下来的这场欧冠比赛中,梅西可能重新找回比赛状态
    在巴萨接下来的这场欧冠比赛中,梅西可能重新

    足球比分 11月4日讯 北京时间明天凌晨4点,欧冠小组赛第3轮,巴塞罗那将在主场迎战基辅迪纳摩。 《世界体育报》以“今晚的梅西”为标题对阿根廷人接下来的表现进行了分析,世体...

    11-04
  • 穆里尼奥厚此薄彼,贝尔相比阿里得到了更多优待
    穆里尼奥厚此薄彼,贝尔相比阿里得到了更多优

    足球比分 10月30日讯 阿森纳名宿、BT体育评论员马丁-基翁今日表示,贝尔在热刺得到了比阿里更好的待遇。 今天凌晨,热刺在欧联杯小组赛中客场0-1不敌安特卫普,爆了个大冷门。穆里...

    10-30
  • 山东破辽宁金身 浙江9连胜保持不败
    山东破辽宁金身 浙江9连胜保持不败

    NBA中文资讯 11月6日讯 CBA今日结束了第9轮的最后几场比赛,在本轮比赛里,浙江力克福建继续保持不败,山东打破辽宁不败金身,广东轻取山西,广厦战胜上海,周琦缺阵新疆不敌北控...

    11-07
  • 球员工会投票通过12月23日开始新赛季的决定!
    球员工会投票通过12月23日开始新赛季的决定!

    NBA中文资讯 11月6日讯 名记Shams报道,球员工会今日完成了投票,投票初步决定将在北京时间12月23日开打2020-21赛季。 2020-21赛季将进行72场常规赛。 接下来这一周,NBA将与球员工会讨论...

    11-06
  • 大家的关心都收到了 我一定好好休养争取早点回到赛场
    大家的关心都收到了 我一定好好休养争取早点回

    NBA中文资讯 11月5日讯 昨晚的CBA常规赛第8轮,新疆108-121不敌辽宁。本场比赛中,周琦在无对抗的情况下脚部受伤,随后被队友扶到场外。赛后,据知情人士透露,周琦的核磁共振检查结...

    11-05
  • 山东队9号 并标注效力过的队伍
    山东队9号 并标注效力过的队伍

    NBA中文资讯 11月4日讯 据媒体报道,张庆鹏的退役仪式将在11月6日山东对阵辽宁赛前进行。 国内媒体曝光张庆鹏退役仪式的球衣谍照,为山东队9号,下方标注他效力过的球队以及赛季:...

    11-04
  • 真躺着断球!约瑟夫-杨躺在地上随手断掉李安的上篮
    真躺着断球!约瑟夫-杨躺在地上随手断掉李安的

    NBA中文资讯 10月30日讯 CBA常规赛,吉林男篮对阵北控男篮。 第四节初段,约瑟夫-杨完成了一次精彩的抢断,当时姜伟泽三分打铁,篮下一通乱战,乔-杨在拼抢的过程中摔倒在地,不过...

    10-30