苏格兰锦标赛:奥代吉10小鸟球领跑 吴阿顺第八

2020-10-16 19:02球讯体育

北京时间10月16日,总奖金额为100万欧元的欧巡赛之苏格兰锦标赛,本周末在费尔蒙-圣安德鲁斯的托伦斯球场开战。首轮结束后,西班牙球手亚德里安-奥代吉以10小鸟球0柏忌的完美表现,62杆,低于标准杆10杆独自领跑。中国球手吴阿顺也有不错的发挥,他交出了67杆,低于标准杆5杆的成绩,暂时位列并列第8位。

27岁的奥代吉在第一轮一共轰下了10个小鸟球,全场没有出现柏忌,状态堪称开挂。他以62杆,低于标准杆10杆结束第一轮,领先第二名多达3杆。

赛后这位西班牙名将也感叹的说:“今天几乎一切都很顺利,我以三只小鸟开场,实际上有两个小鸟洞我没有打出小鸟球,是第四洞和第六洞,但是很明显,我在其他一些洞打出了一些非常好的小鸟球。我的推杆非常好,我感觉到了自信和放松,62杆真的非常好,非常好。”

并列第二位的是劳力士系列赛冠军马特-华莱士和南非球手布赖斯-伊斯顿,他们的成绩是65杆,低于标准杆7杆。其中,英格兰人华莱士全场1老鹰球、5小鸟球、0柏忌。

苏格兰公开赛冠军亚伦-莱排名并列第4位,他的成绩是66杆,低于标准杆6杆,这位25岁的英格兰小将全场收获7小鸟球,只是在第10洞吞下了一个柏忌。与他成绩相同的还有莱德杯队长、三届大满贯赛冠军帕德雷格-哈灵顿,这位爱尔兰名将也是7小鸟球1柏忌。

中国球手吴阿顺并列第8位,他第一轮收获了8个小鸟球,不过这位福建名将也有3个柏忌入账,他以67杆,低于标准杆5杆结束。一同并列第8位的还有苏格兰本土名将马克-沃伦,他收获了7小鸟球2柏忌。

2018年苏格兰国家公开赛冠军布兰登-斯通在第一轮打出了67杆,低于标准杆5杆的好成绩,这位南非人全场收获了5个小鸟球0柏忌。前世界第一李-维斯特伍德首轮也是67杆,“白老虎”一共打出了7个小鸟球,不过也出现了1个柏忌和1个双柏忌。

英格兰名将埃迪-佩内珀尔收获了4小鸟球0柏忌,他以68杆,低于标准杆4杆,并列排名第16位。

存在晋级风险的有苏格兰本土名将大卫-劳、加拿大球手韦德-奥姆斯比和德国人施耐德,他们的成绩是73杆,高于标准杆1杆。另外,2020年迪拜赛的两届冠军萨姆-霍斯菲尔德则是以74杆,高于标准杆2杆,并列第75位,而南非人贾斯丁-哈丁则是并列第83位,成绩是75杆,高于标准杆3杆。

2019年亨利-科顿爵士年度最佳新秀罗伯特-麦金泰尔在打出78杆的成绩后则是退出比赛。

(胡子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 给恩里克公开支持德赫亚点赞,我清楚后者是个门神
    给恩里克公开支持德赫亚点赞,我清楚后者是个

    足球比分 10月16日讯 近日,保加利亚名将贝尔巴托夫接受了媒体的采访,他谈到了老东家曼联的守门员德赫亚。 ——对德赫亚的批评 媒体们希望把他(德赫亚)的头搞大,我不理解针...

    10-16
  • 很高兴上演首秀并攻入两球,我的状态还能继续提升
    很高兴上演首秀并攻入两球,我的状态还能继续

    足球比分 10月16日讯 在北京时间今天凌晨进行的德国杯第一轮比赛中,舒波莫廷梅开二度并制造点球,帮助拜仁3比0击败杜伦,晋级下一轮,赛后他接受了媒体的采访。 “这场比赛并不...

    10-16
  • 科曼清楚自己在巴萨的任务,球员已开始领会他的想法
    科曼清楚自己在巴萨的任务,球员已开始领会他

    足球比分 10月16日讯 前西班牙国脚、曾在巴萨效力过的名将门迭塔本周接受采访时谈到了罗纳德-科曼,门迭塔认为罗纳德-科曼决定接手巴萨时肯定预料到了可能面临的困难,他同时指...

    10-16
  • 皮亚尼奇将带伤回到巴萨 接受队医评估
    皮亚尼奇将带伤回到巴萨 接受队医评估

    足球比分 10月15日讯 在国家队比赛周波黑与波兰的欧国联比赛中,波黑中场皮亚尼奇在上半场第33分钟背部受伤被换下场,球队最终也在客场0比3不敌波兰。 据西班牙媒体每日体育报报...

    10-15
  • 全北主教练下赛季可能登陆中超,权敬原期待与其重逢
    全北主教练下赛季可能登陆中超,权敬原期待与

    足球比分 10月13日讯 据《体坛新视野》报道,明年夏天将服完兵役的权敬原,希望可以回到中超踢球。 目前效力于韩国军队球队尚州尚武的权敬原,帮助球队夺得了K联赛常规赛第四名...

    10-13
  • 热火准备明年全力追求字母哥
    热火准备明年全力追求字母哥

    NBA中文资讯 10月16日讯 据The Athletic名记Shams报道,数位消息人士透露,热火准备在明年自由市场上全力追求两届MVP得主字母哥。 在今年东部半决赛上,字母哥领军的雄鹿被热火4-1淘汰。...

    10-16
  • 韦德沙滩溜达乱入情侣求婚 随后与二人合影并发文祝福
    韦德沙滩溜达乱入情侣求婚 随后与二人合影并发

    NBA中文资讯 10月16日讯 今日,多家美媒都转发了一则趣闻,NBA名宿韦德近日在沙滩漫步时,无意中撞见一对正在求婚的情侣,随后韦德很暖心地与二人合影,并且在社交媒体上转发了合...

    10-16
  • 东契奇最被看好 库里第三 詹眉并列第四
    东契奇最被看好 库里第三 詹眉并列第四

    NBA中文资讯 10月15日讯 SportsBetting更新了NBA2020-21赛季的常规赛MVP赔率,东契奇最被看好,字母哥和库里紧随其后。详情如下: 1、东契奇4-1(买1若猜中能赢4,本利共5,下同) 2、字母哥...

    10-15
  • 多诺万解雇了四名球队助教 球队会支付合同剩余薪水
    多诺万解雇了四名球队助教 球队会支付合同剩余

    NBA中文资讯 10月13日讯 据公牛记者K.C. Johnson报道,球队主教练多诺万解雇了多名球队助教。 据另一名公牛记者Elias Schuster跟进报道,多诺万本次一共解雇了四名球队助教,分别是:Chr...

    10-13
  • 尽管来吧!欲戴王冠??必承其重
    尽管来吧!欲戴王冠??必承其重

    NBA中文资讯 10月13日讯 湖人球员詹姆斯今日更新了个人社交媒体,晒出自己抽雪茄的照片,并发文回应质疑者。 詹姆斯写道:“他们现在会怎么说?我知道他们会再(给我)制定另一套...

    10-13