足球爆料:奧斯納貝克 VS 波琴

2021-02-06 15:06球讯体育
波琴搶W「克」不容緩

軍情

奧斯納貝克本周有2名攻擊球員新加盟,分別是從比勒費爾德借入的施巴斯坦梅拿及來自列斯聯的葛特。早前因領紅停賽2仗的前鋒伊賀斯今可復出。

波琴有柏德列達維斯傷癒重返2號門將之位。

奧斯納貝克
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:麥克奧基(不詳)、施巴斯坦卡拿斯(膝部)、保祖斯(半月板)

波琴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:蘭布羅普洛斯(肌肉)、丹尼布林(小腿)

重心推介:客勝

奧斯納貝克作客0比1不敵漢諾威,聯賽連輸5仗。儘管他們該仗落力地抵禦漢諾威的猛攻,可是再1仗未能取得入球,已經連續4仗在入球方面食白果。他們目前於聯賽榜已跌至第13位。為加強攻力,他們上周簽入了施巴斯坦梅拿及葛特。

波琴上仗聯賽1比2不敵卡爾斯魯厄,連續6仗聯賽不敗走勢慘被打破。雖然他們該仗取得大量控球機會,但只取得1個入球,至於2個失球都是於角球所失,落敗自然令他們大為沮喪。

奧斯納貝克今仗當然寄望新加盟的球員有助取得佳績,以擺脫護級漩渦,不過
面對急切反彈的勁旅波琴,實在難以看好,撐波琴贏波重返勝軌。

對賽

波琴近5次聯賽鬥奧斯納貝克3勝2和未嘗一敗,當中今季聯賽首循環雙方就踢成0比0。

上一篇:法国甲级联赛:斯特拉斯堡 VS 布雷斯特

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 卡乔之间有一种真正的信任 现在的快船跟去年很不同
    卡乔之间有一种真正的信任 现在的快船跟去年很

    NBA中文资讯 2月3日讯 篮网力克快船,赛后主帅纳什接受了采访。 谈到卡哇伊和乔治,纳什表示:“他们有能力组织,让彼此和其他队友变得更好,我认为现在的他们之间有一种真正的...

    02-03
  • 雷迪克预计将被鹈鹕买断 因此没有球队愿为其搭上选秀权
    雷迪克预计将被鹈鹕买断 因此没有球队愿为其搭

    NBA中文资讯 2月1日讯 据记者Sean Deveney报道,一名NBA总经理透露,雷迪预计将被鹈鹕买断,没有球队愿意为可能被买断的球员搭上选秀权。 “雷迪克预计会被鹈鹕买断,没有球队会为了...

    02-01
  • 我打铁太多 总要做点别的
    我打铁太多 总要做点别的

    NBA中文资讯 1月30日讯 今天,鹈鹕爆冷击败雄鹿。鹈鹕中锋亚当斯表现出色,出场38分钟,5投2中,拿到4分20篮板2助攻。 谈到为什么抢篮板对他个人而言意义重大,亚当斯调侃道:“如...

    01-30
  • 爵士十连胜期间进攻效率
    爵士十连胜期间进攻效率

    NBA中文资讯 1月28日讯 今日进行的一场NBA常规赛,爵士116-104击败独行侠,豪取十连胜。 凭借这波本赛季联盟最长的十连胜,爵士也暂时跃居为全联盟第1。 据美媒统计,在这波连胜中,...

    01-28
  • NFL缅怀科比和吉安娜等9位直升机遇难者
    NFL缅怀科比和吉安娜等9位直升机遇难者

    NBA中文资讯 1月27日讯 科比-布莱恩特逝世一周年,NFL官方也缅怀了这位传奇篮球巨星和他的女儿吉安娜以及其他7位直升机遇难者。 “纪念科比与吉安娜以及所有在一年前这场悲剧中失...

    01-27