CBA盘口分析:浙江广厦VS福建豹发力

2020-07-31 11:50球讯体育
CBA季后赛:浙江广厦VS福建豹发力

时间:2020-07-3115:00


常规赛最后一场,广厦100-107输给山西,球队的连胜被终结,这场比赛虽然输球,但胜负结果的产生较为诡异,谁也无法确保广厦是不是故意为之,从比赛过程来看,广厦的得分主要集中在首发球员,胡金秋和孙铭徽的表现依旧稳定,孙铭徽在得到25分之余还送出18次助攻。

上一场比赛中,福建由王哲林投进绝杀球,1分险胜南京,这场比赛凯撒轮休了劳森,黄毅超爆发,出战41分钟得到全队最高的30分,30分也是他个人职业生涯新高,王哲林和陈林坚的发挥依旧稳定,胡珑贸也有不错的表现。

两支球队在常规赛有过两次交手,双方各取一胜,首回合交锋时双方都恰巧陷入外援使用的困扰当中,情况较为相似,也从侧面说明两支球队实力较为接近。

广厦在常规赛最后一轮是以何心态输给山西已经不重要,福建是个实力强劲的对手,他们想要取胜就必须保持百分百的注意力才行,一场定胜负的比赛,比赛的重要程度不言而喻,此前伤缺的刘铮和苏若禹大概率会复出,两支球队如今的板凳深度都不是很深,但广厦的年轻球员天赋更好,如果替补球员是X因素的话,那么广厦这边出现爆点的可能性则更大一些,本场比赛,还是看好广厦。

胜负推荐:浙江广厦胜



分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 恩比德:想和本西搭档到退役 看不到和其他人组队的必要
    恩比德:想和本西搭档到退役 看不到和其他人组

    NBA中文资讯 7月31日讯 近日,76人中锋恩比德参加了一档播客节目,在节目中他表示希望能和本-西蒙斯搭档到退役。 恩比德说道:“你们想一下,我们这才在一起打多久,这应该是第三...

    07-31
  • 制胜攻防!詹姆斯砍16分11板7助献绝杀
    制胜攻防!詹姆斯砍16分11板7助献绝杀

    NBA中文资讯 7月31日讯 NBA复赛首日焦点战,湖人103-101险胜快船。 此役,詹姆斯手感不佳,但在最后一攻中自投自抢奉献绝杀,并在最后一防二封杀莱昂纳德和乔治,收下胜利。 全场比...

    07-31
  • 球哥助攻精准制导 锡安灵动跑位空接入筐
    球哥助攻精准制导 锡安灵动跑位空接入筐

    NBA中文资讯 7月31日讯 NBA复赛首战,爵士对阵鹈鹕。 比赛进行到第二节时,鹈鹕这边上演一记默契配合,球哥送出一记精准传球,锡安背转身空切完成空接。 GIF-球哥锡安空接...

    07-31
  • 力压诺阿强势补扣 复赛首战浓眉半场砍20分
    力压诺阿强势补扣 复赛首战浓眉半场砍20分

    NBA中文资讯 7月31日讯 NBA复赛,快船与湖人的焦点战正在进行,目前半场比赛结束,快船52-54暂时落后湖人。 上半场浓眉表现亮眼,虽然命中率不高,但依靠罚球13罚12中,还是贡献20分...

    07-31
  • 公牛记者:拉文已厌倦输球 厌倦和教练争吵
    公牛记者:拉文已厌倦输球 厌倦和教练争吵

    NBA中文资讯 7月29日讯 今日,公牛随队记者K.C. Johnson参加了一档播客节目,在节目中谈到了球队后卫扎克-拉文。 据K.C. Johnson透露,拉文已经厌倦了输球,也厌倦了和教练争吵,他厌倦了...

    07-30